Masterclass hostelería Narón

Masterclass “Cocina saludable”

Dirigida por Moisés Rodríguez.

31 de agosto. De 16:00h a 19:00h. Centro de formación Irmáns Froiláz

Dirigida por Moisés Rodríguez, entrenador personal y presentador del programa “Estache bó!” de la Televisión de Galicia.
Desde “El Taller” en Ourense, junto con su novia Adriana, que es nutricionista certificada en Nutritional Coaching, combina ambas prácticas: entrenador en la práctica de deporte y la enseñanza de la cocina más saludable.

Esta masterclass, GRATUITA, está limitada a 15 asistentes y tendrán prioridad de asistencia los profesionales de la hostelería y nutrición de Narón. Requiere reserva previa.

**** MASTERCLASS FINALIZADA ******.

Masterclass “Elaboración de tapas”

Dirigida por Lucía Freitas

24 de agosto. De 10:00h a 14:00h. Centro de formación Irmáns Froiláz

Dirigida por Lucía Freitas, chef del restaurante “A Tafona” en Santiago de Compostela, con 1 Estrella Michelín y 2 soles Repsol.

Lucía impartirá una clase de elaboración de tapas bajo las premisas de coste económico, elaboración rápida, utilización de productos autóctonos, máximo sabor y excelente presentación.

**** MASTERCLASS FINALIZADA ******.

Comentar

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.